Kombrig's Home
 

Главная

 

   

Походы

 

 

Снаряжение

 

 

Яхтинг

 

 


Средиземное 1/3

Средиземное 2/3

Средиземное 3/3

ВИДЕО ИЗ ПОХОДА

Другие походы
 

 

TopPhotos

 

 

СПРАВОЧНИК

 

 

Видео

 

 

Рассказы

 

 

Комбриг

 

 

Разное

 
 

Copyright
Леонид Александров

 
Mail
 

Предыдущие страницы:

 
Pirate Creek
Бухта Пиратская
 
11 meters
Глубина 11 метров
 
Shark-attack
Жертвы акулы
 
Bed & Breakfast
Быт яхтсмена

 

 

ЗАБРОШЕННЫЕ  БУХТЫ  СРЕДИЗЕМНОГО  МОРЯ,  3/3

 

 

Videoclips Yachting in Mediterranean
14 видеоклипов

15 фотографий из 53, увеличиваемых нажатием до размеров примерно 600х450 px и закрываемых простым нажатием на них. Узловые географические точки маршрутов указаны на главной странице рубрики (см. "Походы"). Нажав на картинку "Видео из похода", Вы перейдёте к видеоклипам, снятым в данном походе. Символ "плёнка" под некоторыми фотографиями означает наличие соответствующего видеоматериала в разделе "Видео". Все фотографии Copyright 2004 Леонид Александров (Комбриг).

 

 

1 | 2 | 3

 

ЧАСТЬ  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

 

Все фотографии увеличиваются нажатием

 
   

Neckermann's best 1

Бухте Некерманн команда единогласно присуждает второе место (первое место получила Пиратская Бухта). Слева - лучшая фотография последней нашей бухты, откуда мы, подняв парус и включив мотор, на максимуме скорости уйдём в порт приписки. Там нам предстоит сдача яхты, опять же в соответствии с длиннющим списком всех принадлежностей. Перед отъездом Комбриг долго и грустно сидит над бухтой (справа). По снежку питерскому, видать, скучает.

Time to say goodbye...

 
   

Neckermann's best 2

Так же, как и в Пиратской Бухте, Комбриг полазил по окрестностям и зафиксировал бухту Некерманн на фотоплёнке. На фото слева - полный вид этой бухты, на переднем плане - развалины печки для выпечки хлеба. Если Вы мысленно соедините несколько фотографий на этой странице, получится почти полная панорама этого места. Особенно удалась фотография справа, где запечатлён выход из "Левой Сиськи" в море.

Blue Bayou

 
   

Shepherd's tent

Ночью Комбриг с Малым Заком совершают прогулку по утёсам, окружающим бухту. Обнаруживаются пустая пастушеская палатка и весьма любопытного цвета скалы. Вспышка создаёт на фотографии странный блик, похожий на луну, на которой можно рассмотреть силуэт Африки. Должно быть, навеяло рассказом датчанина... Яхту так болтает ночью, что приходится привязать канатом руль, чтобы он не будил своими ударами. Комбриг предлагает переночевать в пастушеской палатке, предложение отклоняется в связи с возможным визитом в палатку паучка под названием "Чёрная Вдова".

Nightwalk

 
   

Blue Bayou 2

"Кэптн" был не против, когда поступило предложение совершить "расслабленное" турне по заливу. Особенно в такую погоду, и особенно по такому заливу - смотри абсолютно "топовую" фотографию слева. "Кэптн" хорошо "оттопырился" за вчерашний день и теперь согласен даже на дрейф. В этот день мы ничего не делаем, просто медленно кружим в голубизне, Комбриг за рулём, остальные играют в шахматы или учат Комбрига правильно совершать пируэты на воде.

KombriMarine
 

 
   

Captain in his element
 

Пока что Вы видели Бухту Некерманн с берега. С воды вид тоже неплохой - вот хотя бы с нашим капитаном, который только что выспался и выскочил на палубу (слева). Комбриг и Кэптэн готовятся к отплытию, а Малый Зак отправляется на лодке на берег, чтобы зарыть бутылку с посланием будущим археологам. Последний взгляд в сторону берега (фото справа).

Farewell, Neckermann!

 
   

Mediterranean Ilyich

Наш последний день в море. Торжественное последнее купание в Бухте Некерманн. Торжественный подъём якоря, осуществлённый Комбригом под дружные вопли всей команды. Торжественное разворачивание парусов. И торжественное включение мотора в дополнение к парусу. Полный газ, цель - гавань Гёчек. Миражем на носу яхты периодически появляется Ильич, указывающий нам верный путь к светлому будущему. Ильич на фото слева , будущее - на фото справа.

The last bay

 
   

Sun, sun, sun, here he comes...

Вот и подошло к концу наше путешествие. Комбриг узнал и увидел очень много нового. Может теперь отличить бакборт от фока, знает, как ставить парус, может даже яхтой немного управлять. Следы тоже остались - лохмотья кожи на руках и лице, а также джинсы, стоящие колом из-за пропитавшей их соли. В последнюю ночь "Кэптн" не спит и тихо возится на палубе. Комбриг вылезает через свой люк и видит в руках у "Кэптэна" GPS, на зелёном дисплее которого светятся очертания побережья и слово "Kingston". "Ты чего это?" - спрашивает Комбриг. "Кэптн" быстро гасит дисплей и задумчиво произносит: "Да так, ничего..."

"Salt on our skin"

 
   

А что? Кто знает, всё может быть...

 
   
 
   

КОНЕЦ

 

1 | 2 | 3

 

Videoclips Yachting in Mediterranean
Видеоклипы из этого похода

 
   

 
Google